До свидания, любовь

А любят здесь? - Всегда за "Что-то",
Да типа, мажутся, потом -
И -  "крокодила с бегемотом"!
Всосёт та сука, жадным ртом,

А потом, по шкуре гладя,
Помурчит, - с зверй же, тоже?
И каблуком, в подъезд  нагадя -
Свалит, с презрением на роже,

Да пусть! Стучат её там ножки,
Бля_дядей, вот жён - не попрощаю,
Где из "чистой недотрожки"?
Поварёшкой ковыряют?

А чё, любовь? здесь тормознула?
Её самой, што-ли там, - мало?
Всё! Зашил там своё дуло, -
"Буд-то её и - не бывало".


Рецензии