На мой призыв все отзовитесь!

Правительство, чтоб нас сберечь,
Велело всем на дно залечь!

По магазинам и аптекам
Не шастать до скончания века.

Там цены могут покусать
И пенсию всю высосать.

Её и так наплакал кот!
Деньгами зря соришь, народ!

Очнись, проснись, угомонись,
До мая лишь уединись!

Власть очень беспокоится,
С народом церемонится.

Серьёзны и строги указы,
Чтоб не разнёс народ заразу.

Власть просит нас и умоляет,
Здоровья крепкого желает:

Закононарушителям
И вирусоносителям,
И престарелым гражданам,
И в общем, всем и каждому...

Вот я послушно сижу дома,
На время как бы впала в кому:

Я ем и сплю, я сплю и ем...
И не заражена никем!

А Вы готовы, братцы,
К самоизоляции?

На мой призыв все отзовитесь!
Уединитесь! Уединитесь!


Рецензии