Господь на руках тебя станет носить. Юрию Серёгину

Юрию Николаевичу Серёгину в День рождения 6 апреля 2020 года.

Звенящая солнечность яркого света —
Хорошая нынче для лета примета.
Так много поспеет у всех помидоров.
И птицы зальют летний сад дружным хором.
Плоды будут сочные без червоточин.
И трель соловьиная станет средь ночи
Усталое сердце твоё услаждать.
Короче, ты будешь весь год отдыхать.
Вновь станешь весёлым, лучистым, как прежде.
И сердцем отдашься любви и надежде.
И внуки все станут во всём помогать,
Счастливее будет тебя не сыскать.
Господь на руках тебя станет носить.
А ты, как всегда будешь долгу служить!

6.04.2020


Рецензии