Пусть будет завтра день чудесен

Дождливый вечер торопливо
Тайком ушёл за дальний горизонт.
С востока ночь, спеша, раскрыла
По над землёй огромный чёрный зонт.

На небосклон, омытый влагой,
В блестящих сарафанах серебром
Явились звёздочки ватагой
И закружились в сумраке ночном.

А рядом с ними новый месяц
Повис как недозрелый апельсин.
Пусть будет завтра день чудесен…
Для всех, кто соблюдает карантин.


Рецензии