Живи, родник. акростих

Журчит, сбегая прямо с гор,
И радует, лаская взор,
Вода святая, как елей.
И у подножья тополей

Ручей, устав, замедлил шаг.
Он здесь врачует тех, кто слаб,
Даёт здоровье людям впрок.
Набрал он мудрость всех дорог.
Источник силушкой богат,
К нему спешит и стар, и млад.


Рецензии