Наши имена

Каждое имя в судьбе что-то значит;
И как назовут-так и жизнь вся пойдёт,
Меня нарекли МИХАИЛОМ когда-то,
Имя от БОГА мне было дано.

И Я не жалею,о том,что Я Миша,
О том,что в честь деда назвали меня,
А имя моё,мне когда-то поможет,
Спасёт когда надо в жизни меня.

Любить в жизни надо и это не шутка,
Любить надо сердцем и всею душой,
И с этой любовью идти нам по жозни,
ПО жизни-которую БОГ нам всем дал!
              г.Геленджик 02.07.13г.


Рецензии