Не представляю свою жизнь без вас

(романс)

Не покидай
Меня, любимый.
Когда цветут
Цветы и расцвела
Под домом вишня.

Не уходи.
Прошу, не уходи!
Не забывай меня,
Мой друг любимый.
Пусть, не увижу
Более я вас...

Тебя всегда я
Помнить буду.
Не представляю
Свою жизнь без вас.

Я протяну судьбе
Навстречу руки -
Не покидай, прошу,
Не покидай.

Ты у меня,
Как прежде,
В сердце.
Не покидай,
Не забывай.

Лишь одного тебя
Душою обогрею.
Не забывай, прошу,
Не забывай.

Тебя должна
Забыть я, навсегда,
Но как же я смогу,
Забыть тебя, не мой
Любимый, когда в душе
Со мною, навсегда...
 
Не уходи,
Не покидай,
Не забывай,
Хотя бы изредка,
Когда увидишь,
Как расцветает слива.

Благоуханием своим,
Голову закружит.
Не забывай, прошу,
Не забывай.

----------------------------

"А напоследок я скажу" -
https://www.youtube.com/watch?v=Z8VoWTDPVgY

Изображение из интернета.


Рецензии
Прекрасный романс! Чувственный и нежный!
Счастья, любви и удачи!
С уважением,

Александр Бутузов Яъ   07.04.2020 22:30     Заявить о нарушении
Александр!
Позднее прости и вам спасибо за понимание моей души.

Марина Зеболова 5   19.10.2021 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.