Дело не в храпе, а в папиной шляпе

Дело не в храпе,а в папиной шляпе
Которая папе идет
С которою папа на данном этапе
Всегда неразлучно живет

Однажды нечаянно папа влюбился
А шляпа влюбилась в него
И он без оглядки ей покорился
Она покорила его

С тех пор неразлучны и папа и шляпа
По жизни как водится вместе идут
В парк на прогулку  до эскулапа
Их вместе повсюду ждали и ждут

Свалилась она прямо папе на плечи
Ну , а потом  на макушку легла
Так вот  бывает случайная встреча
Два одиночества вместе свела.


Рецензии