Педсовет

Леночка на педсовете...
Нам расскажет то, что дети...
И послушны, и мудры....
Так что будьте-ка добры...
Свою злобу поубавить...
Двойки больше им не ставить...

Обижать их не позволю!...
Я ведь тем лишь благоволю...
Кто готовит свой урок...
И старательно, и в срок...

Методический приём...
Содержаться должен в нем....
Обнаружу недочет...
Забирайте-ка расчет...
Пусть такие педагоги...
Поскорей уносят ноги))


Рецензии