Знай падаль, никчемная и воровская

Знай падаль, никчемная и воровская...
Я двадцать пять лет слежу за тобой.
Паскудство твоё и есть цвета твоего стяга!
Не смей те суки трогать, мой триколор!

Не смейте трогать кровавое знамя Советов!
Кровь за него пролита не вами, ублюдки!
Вы ничтожная грязь, гниль без ответов,
Ваше место,от Советских Богов, собирать окурки!

Я уверен вы сдохните в жестоких мученьях,
Сам Бог станет над вами судьёй!
Вы хотели держать людей в ограничениях,
Нет, никчемная свора проигран ваш бой!


Рецензии