Ветра

Любят ток мощный вверху провода,
Нити все под номерами.
Ритм учащённый берут поезда,
Чтобы поспорить с ветрами.
От сумасшедшей пустой болтовни
Выгоды нет,интереса.
Лезут в ненужную драку они,
Бьют бузотёры железо.
Где наскребли петушиный запал
Для рукопашной атаки?
Варят извечно ехидный скандал,
Голос,как вой у собаки.
Воздуха невыразимый поток
Монстрам отнюдь не помеха,
Мчатся стрелою под гулкий свисток,
Бег этот - козырь успеха.


Рецензии