Иногда люди сдаются

Эй...Ведь было такое,что ты идёшь по улице и думаешь:"Я так устал,больше нет сил пытаться,что же мне делать..." Было ведь? Послушай меня.
- Это нормально. Люди очень часто перенапрягаются. Будь то работа,университет или школа...Будь то отношения между людьми.А что?Разве в отношениях нельзя перенапрячься?Когда ты отдаёшь всего себя,а тебе и малость не отдают.Больно?Это тоже своего рода перенапряжение.Но речь немного не об этом.
- Иногда люди сдаются. Они прекращают реализовывать свои идеи и даже...Прекращают верить в свои собственные, приятные и такие тёплые мечты...Остановись.
Если ты сдашься,то зачем тогда начинал идти?Думал,что получится?О...представь,как ты разочаруешь себя. Представь:
ты опустил руки,возвращаешься в прошлое и видишь себя.Глаза у прошлого тебя сияют,ведь ты осознал,как осуществить задуманное.Ты уверен,что никогда не опустишь руки. Ты знаешь,что будешь бороться до конца.И вот. На лице у настоящего тебя появляется слезинка...А за ней и другая..."Как я мог?Почему?" Да,ты можешь успокоить себя,что всё очень тяжело,что ты не можешь с этим справиться.А вот и нет.- Так нельзя.
- В этом мире нет невозможного.Если ты чувствуешь,что сдаёшься,вспомни,ради чего ты держался до этого(цитата персонажа из Fairy Tail).
Не сдавайся. Вытри слёзы и помоги себе сам. Ты силён. Сколько всего уже пережил?А сколько раз набирался сил,терпения и делал то,чего тебе вообще не хотелось делать,но ты делал,потому что это было необходимо.И в этом нет ничего плохого.
Эй!Улыбнись:)Добивайся своих целей.Покажи всем,что ты не лыком шит.Я верю в тебя.Верь в себя и ты.Всё в твоих руках,поэтому их нельзя опускать!
- Удачи!


Рецензии