Школьные друзья

Мы со школы были часто вместе,
Верные, надежные как сталь,
И с годами дружба наша крепнет,
Хоть забот у нас, хоть отбавляй.

В доме нашем дети подрастают,
Вечерами жены истерят,
Но в беде друг друга не бросаем,
Помня, что враги наши не спят.

Самые сплоченные на свете,
Не сдадут меня, не продадут,
Праздник нашей дружбы мы отметим,
Выпьем на природе по чуть-чуть.

А потом опять шальные будни
Разлучат привычной суетой,
Но друзей своих я не забуду,
Друг за друга мы стоим горой.

Пусть года нас вдаль уносят,
Но сильны традиции всегда,
Верные друзья ждать не попросят,
Первыми придут спасать тебя.

От души за все Вам благодарен,
И за Вас мой самый лучший тост,
Чтобы впредь такими оставались
И ценили дружбу вновь и вновь!


Рецензии