Как ложь преподнести жене, родне и боссу

Как ложь преподнести жене, родне и боссу.
А плут часто возвращался к этому вопросу.
Вот скажу своей жене, на работе задержали.
Потому, что коллеги своего босса уважали.

От жены плут дождался адекватного ответа.
Не верит, не видать в отношениях просвета.
Подумал, что с ложью справиться несложно.
А нет манипулировать с женою невозможно.

Босс знал, что плут плохие делает поступки.
Даме скажет, решил проблему муж за сутки.
Но дама за обман будет босса тоже осуждать.
Сказать правду жена будет мужа вынуждать.


Рецензии