А может снова повторим?

До сих пор не могу поверить,
Что с тобою вместе опять,
Это чувство никак не измерить,
Но я это попытаюсь принять.
Опять начнутся прогулки вечерами,
Поцелуи долгие твои,
Как будто что промелькнуло между нами,
Но чувства не могу понять свои.
Но я постепенно начинаю привыкать,
К тебе,твоим объятьям и губам,
Теперь все больше хочется тебя обнять,
Ведь теперь, любовь открылась двум сердцам.


Рецензии