Прелюдия Ш...

Стекай печаль моя,стекай,
меняя формы настроенья,..
твоя прелюдия любви
лишь капля в море наслажденья,..
ты не одна,ты среди всех -
таких безумно одиноких,..
слезишься по стеклу утех -
зеркальных почестей,высоких...

Стекай,и помни обо мне,
как я тобою любовался,..
как я в мечтах,своей душой,
с твоею капелькой... сливался.

        07.04.20


Рецензии