Хороший парень!

Хороший парень, мальчуган,
Тебе четырнадцать, Руслан!
Ты вежливый и знаешь грань,
Примерный мальчик для селян!

Красавчик! В зеркальце ну, глянь,
Ты обалденный ведь пацан.
Таким же оставайся,
Дорогой не сбивайся

Тебе лишь счастья и везенья,
У мамы, чтобы не было огорченья.
Желаю долгих, ярких лет,
Свети всегда, как солнца свет!
 


Рецензии