Наша действительность

Змеёю ложь по интернету
Ползёт и ранит всех подряд.
Порой за чистую монету
Берём, что говорит нам гад.

Ещё два слова о рекламе.
Товар, что нам не могут сбыть -
Старушке, детям, вашей маме
Кричат: их надобно купить!

По телику, а как иначе,
Шумят о бедах разных стран.
И так на каждой передаче
Вещает без конца экран.

Мозги людей поберегите.
Мы хоть бедны, но не тупы.
А от усердия вы ждите:
Сорвёте от натуг пупы.


Рецензии