Благовещение 2020

О,Богородица заступница людей,
Ты мироточишь ,на Благовещение сегодня,
ЗНАМЕНИЕ, не зря тебя назвали
Ты знак даёшь-спасёшь РОССИЮ!

Отведёшь КОРОНУ ты от нас
Чтоб к ПАСХЕ мы пришли здоровыми
Семьи окрепли,в книге ЖИЗНИ,записаны были
Христос наш- Смертью ,смерть поправ,и
сущим во гробах живот даровав!


Рецензии