Наигранно

Задолбали  с вашим позитивом.
У янки научились улыбкам .
Мир является хрупким и зыбким,
Слабоумие приводит к ошибкам.
Нет ничего более тошнотворного,
Чем шеренги наигранных оптимистов .
Производят эффект средства рвотного –
Лозунги активистов - позитивистов.
Не зову человечество к трагедиям,
Призываю к объективным реалиям .
Наша  жизнь - вечно трагикомедия ,
Изменить это сможем едва ли мы.


Рецензии