Мы рождены с тобою друг для друга

Мы рождены с тобою друг для друга,
Мы чувствуем и говорим с тобою об одном,
Мы делим пополам грань замкнутого круга,
Который в этой жизни нам обоим отведен.

Мечтаем, мыслим об одном и том же
И на дорогах разных мы встречаемся не раз,
Мы делим поровну всю музыку, стихи и прозу
Средь изобилия, которое на свете есть у нас.

Мы радуемся и смеемся в то же время,
Печаль с бедой мы делим пополам,
Несем по жизни наших чувств хмельное бремя
И вместе молимся о счастье небесам.

Ты любишь то, что я люблю и ценишь,
Мой выбор уважаешь, строя дивный план,
Которым искренне со мной поделишься,
Чтобы удача там сопутствовала нам.

Конечно, счастье на двоих мы непременно
Разделим верой и надеждой пополам,
Чтоб наша общая звезда всегда горела
И крепкую любовь до смерти берегла.


Рецензии