Взрослому

         Ребенок Истины касаясь
         глаголет взрослым, лишь внимай…

1.
Как хочется к груди Отца прижаться.
почувствовать тепло всемощных рук,
как хочется в любви Ему признаться
и в унисон сердец услышать стук.
2.
Ты мое Все, Христос с Тобой явил Ся,
душа поет псалмы как Вас люблю.
Для дел я в дольнем мире появился
со мною Отче будь, Тебя молю.
3.
Молитва краткая, Отец лелея,
на зов спешит, шлет дар – Дух Свят – из уст
и сын прильнув, я Твой речет лалая*,
касаясь нежно самых тонких чувств.
4.
Волнами нежность нас с Отцом накрыла
и есть здесь Все, и время восприять.
Любовь Отца мне к жизни путь открыла,
смогу ль познать от Бога благодать?
5.
За шансом шанс дает тому случиться
Отец Небесный, все желая дать:
припасть и пить, и досыта напиться,
дерзать, творить, угодным Богу стать!

P.S.
В Свой Праздник к нам Отец заходит
Создатель и Спаситель на роду.
Седьмое августа подходит**
в очередном оставшихся году.

30.03,2020,02:02.

* осознанное звукопроизношение активной речи ребенка после периода лепета, дополняемое еще не освоенным – обычно возраст около 5 лет – время завершения нежного периода лалания (санскр.).
** этот или иной день в году, т.е. каждый может избрать этот день (не дату как у пророков) Праздником в честь Отца Небесного и ежегодно в дополнение к ежедневному общению – молитве – праздновать, пребывая в Любви Отчей.


http://youday.tilda.ws/poetry


Рецензии