о том, что с нами

1 куплет
Мне хочется верить в любовь
в глаза твои просто смотреть.
Чтоб счастье вернулось к нам вновь
с тобой в небеса улететь.
Взмахнуть своим белым крылом
тебя своим сердцем обнять.
Своим согревая теплом
с тобой в тишине помечтать.
 
Припев:
О том что с нами было
о том что еще будет.
Не стоит никогда, о прошлом нам жалеть.
Мы выбрали одну
из тысячи всех судеб.
Успели мы с тобой, плохим переболеть.
 
2 куплет
Мне хочется верить в добро
и в звездное небо ночами.
И если уж нам суждено
пусть наша любовь будет с нами.
И утренний снег за окном
он тоже в хорошее верит.
С тобой по нему мы идем
печали забыть мы сумели.
 
Припев: тот же.



 


Рецензии