а мы и не верили в солнце из бусири

Памяти...Виктору Иосифовичу Третьякевичу, член подпольной организации
Молодая Гвардия в городе Краснодоне. Выдан предателем.После зверских пыток
Сброшен в шурф шахты 31 января 1943 года.....живым


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А мы и не верили в солнце.
А мы это солнце возьмем.
Ручьи все бегут у оконца.
Ручьи все смеются потом.

И сердце опять зазвенело.
И сердце у этих оград.
Весна приходила несмело.
И все в снегопад в снегопад...

Весна все стучится в окошко.
И хочет о чем то сказать.
Заря голубая,как кошка.
Ушла свое счастье искать...


Рецензии