Все играют...

Все играют, играют в чувства.
в ожидания и тревоги...
Эти роли - сродни искусству,
только в бездну ведут дороги...
Люди учат свои репризы,
повторяют жеманно строки...
Лишь судьба не всегда сюрпризы посылает, порой, уроки...
Проиграл, ну и пусть, бывает,
можно мерять другую маску...
Хоть сомнения и убивают,
мы не верим в простую сказку...
Словно в городе белостенном,
лица мимов нас зазывают...
А, в огромной такой вселенной,
люди, кто они, забывают.
7.04.2020.

 

 


Рецензии