Письмо богу

Я написала тебе о проблемах.
Перечислять их не стала конкретно.
Сложно озвучивать дрязги в поэмах.
Лучше писать ни о чем, беспредметно.

Интерпретировать боль в бесконечность.
Язвы души прикрывать облаками.
Все же затронув твою человечность,
До божества не достану стихами...

Быстро. Как молния. Все разрешится-
Споры, кинжалы, интриги и шпаги...
Надо бы мне пред тобой извиниться,
Ты же- в реальности, не на бумаге.

Я же- тебя достаю поминутно.
Солнце мое! Помоги! Очень срочно!
Ведь измениться самой- очень трудно.
А полюбить тебя- просто... И точка.


Рецензии