Апрель 2020

Апрель 2020

Ночью - минус.
Плюсик днём.
День на вырост.
Лето ждём.
Благовест -
Колокола.
Вирус есть,
Нам "трын - трава".
Русь святую
Не возьмёшь!
Верю, чту я:
Мир - хорош!
Ночь - на убыль,
День растёт.
Как там рубль? -
Да, живёт...


Рецензии