Сидим - средь стен. И рассуждаем...

- Сидим - средь стен.
И рассуждаем -
Находим с тем или теряем?
И понимая - то не зря.
У нас - богатая страна!
Что позаботится -  о каждом!
Протянет руку - всем - везде!
Не дав в обиду нас.
Вальяжно -
Набив карманы на беде -
Тот, кто того легко добился -
Предназначением своим, то, осознав -
Преобразился!
И фонд - внушительный - открыл!
Чтоб люд, таланты раскрывая -
В период этот непростой -
Своим талантом окрыляя -
Не прозябали день деньской.
Творили!
Истинно, творили!
И совершенствуя себя -
Таких высот собой достигли -
Что восхищается Земля -
Как люди русские живучи!
Каков у них  здоровый дух!
И от того, реально, круче -
Держава стала.
"Тешат слух -
Слова твои, дружище родный!
Хотел бы верить - будет так."
- Поверь!
Так будет!
Благородный цвет мысли в наших головах.


Рецензии