Сил просто нет, но есть ещё мечты

Сил просто нет, но есть ещё мечты,
А в них живут заветные желания.
Жаль, там всегда разведены мосты,
И чьи-то души рвут на части ожидания.

Внизу поток несущий в мысли сны,
Его волна слегка коснётся этой боли.
Но эти души всё же мыслями полны,
И есть желание, как вырваться с неволи.

Но волны катит эти быстрая река,
И знаю точно, что за нею не угнаться.
И лишь влюблённые безумно ждут звонка,
Чтоб где-то хоть на время повстречаться.


Рецензии