Коронавирус...

Для мира не лучшее время,
И каждый день на повторе.
Несём мы тяжкое бремя,
Мелодия жизни в миноре.

Цепь небывалых событий,
Масштабы уму неподвластны!
Вирус среди открытий,
Страшный, надменно властный.

И кажется, что все снится,
На утро останется в прошлом.
Нам всем нужно объединиться,
И думать сейчас о хорошем.

Все будет когда-то забыто,
Записано в книгу историй.
Песком и водой будет смыто,
И снят будет мораторий.

Прочувствовать было нужно,
Проникнуться этой болью,
Всем миром сплотиться дружно
И справиться с этой хворью!


Рецензии