Сегодня между нами расстояния

Сегодня между нами расстояния,
Но всё когда-то кончится, поверь.
Мечты срастутся, сбудутся желания,
И мы откроем запертую дверь

Где расцветут лиловые рассветы,
И нас закат поманит, как всегда.
С тобой мы купим новые билеты
В мечту, которой жили иногда.

Пусть поезд увезёт без остановки
В берёзовую рощу нас с тобой.
Где нету интернета и тусовки,
И души там узнают мир другой.

Мы будем наслаждаться непременно,
И пить любовь по капельке до дна
Проблемы все забудем постепенно,
Ведь ты такая в мире лишь одна.


Рецензии