***

Все слова, как большая река -
Водоём, глубокого мщения.
Даже если пройдут года,
Не заслуживаю прощения.

Мне случилось как-то, выйти на путь,
Грязной похоти и влечения.
Удалось мне все же, туда свернуть,
Где нет твоего прощения.

Ну а может, слова только маленький пруд,
Поэтического излучения.
Вышло так, что все это, замкнутый круг,
Где нет твоего прощения.

Здесь есть только боль двух больных людей
И их душные изречения.
Не осталось в памяти больше дней,
Дней в которых твоё прощение...


Рецензии