Ночами звёздными...

Ночами звёздными
Да тёмным вечером
Рисуют вёснами,
Что не замечено.

Глядят созвездия
В сердца мечтающих,
По кромке лезвия
В ночи шагающих.

Чуть в бок — оступишься,
Мечта разрушится.
Ну что ты хмуришься
В зеркальной лужице?

Горят фонарики,
Что счастьем кличутся,
В игре сценарием
Стихов владычицы.


Рецензии