Капли души

Роняя капельки души
Мне рай небесный
Часто сниться
И разноцветные цветы
В моей душе
Как ноты льются

Роняя капельки души
На облака, ущелья гор
На ветви , листья и цветы
И в моем сердце не спроста
Огонь небесный льется чистый

Я об одном прошу Христа
Дай мне терпения и силы
Освободить душу свою
От смятений,суеты

Роняя капельки души
Хочу похожей быть как ты!
Как ты, отец мой, свет души!
Направь все мысли о любви
Чтоб  твоим  светом
Насладиться!


Рецензии