Красавец, непобедимый Василий Лановой

Красив, но вздорен и горяч!
Ты нёсся вдаль к победам вскачь!
И был всегда непобедим!
Гордился именем своим.
Звучал - Василий Лановой!
Всегда влюблённый и живой!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии