Молчанье между нами день за днем

Молчанье между нами день за днем,
Но нить невидимая как-то нас связала,
Когда мы далеко, мы думаем лишь об одном:
Как повстречаться, если снова будем рядом?

Каким таинственным могло бы быть свиданье,
Чтоб мы сказали, растопив молчанья лед?
А может вовсе думать друг о друге перестали?
Поняв что разные, и общие мечты не в счет.

Лишь взгляды с двух сторон и мысли,
И нет сближенья между нами до сих пор,
Быть может к этому уже привыкли,
И нам вдвоем на расстояньи хорошо?

Нет пустоты, и слов любви не сказано,
Так что же между нами чувства, не пойму?
Они не действиями, мыслями доказаны,
И все же кажется, что я тебя люблю.


Рецензии