Это жизнь

Ты видишь мир то серым, то цветным,
Надолго потерять покой рискуя.
Пытайся жить без комплекса вины,
Не унывать в дороге помогу я…

Мы сами иногда живём во лжи,
И любим тех, кто часто боль приносит…
Падения и взлёты – это жизнь,
Весна надежды и печали осень…

Ты ощущаешь то добро, то зло,
Наивно ищешь чёткую границу.
А, если вновь тебе не повезло,
Твоя душа, как раненая птица…

Мятежный разум видит миражи,
И чувство раздражения на лицах…
Весёлый смех и слёзы – это жизнь,
Твои мечты, что могут воплотиться…

Жить нелегко, надеясь и любя,
И не судить кого-то очень строго.
Ведь кажется, что только у тебя,
Тяжёлая и сложная дорога…

Ну, что с тобой случилось? - Расскажи!
И я понять, услышать постараюсь…
Сомнения и вера – это жизнь,
И бесконечный путь от ада к раю…

07.04.2020


Рецензии