Выбор за нами

А человек венец творенья.
Вот только Богом нам не стать
Ведь сотня лет,всего маленько
Так лучше вечность нам искать
Духовно сильный ищет Бога
А слабый "Знаменей давай,
Увижу Бога,и поверю
Ты только жить нам не мешай"
Пришёл Христос,его распяли
Сегодня мир в грязи погряз
Зачем нам Бог,Он обличает
Во тьму,толпой и жить сейчас.


Рецензии