Коронавирус

Может быть, тебе будет много стихов
Может быть, тебе правда нет до них дела.
Слишком много сделано вдаль шагов,
Друг от друга и знаешь, мне надоело,

Постоянно идти по первому зову.
Это слабость - ничтожный остаток чувств.
Мне не хочется слышать ни единого слова
Ибо вижу, ты слишком вошла во вкус.

Мы друг другу ни кто, ты знаешь сама
Я взаправду хочу лишь одного,
Чтоб закончилась эта слепая война,
Чтобы больше не видеть лица твоего.

Мимолетные встречи, на улице где-то
Так не ранят, не будут давить на больное.
Так случилось что сходит с ума вся планета,
Только ты не сходи а оставь в покое,

Все что было. Так лучше для нас двоих.
Слишком много борьбы в моей голове,
В основном, за этот дурацкий стих,.
Так что надо заканчивать этот бред.

Ну и вот, наконец-то себя найдя,
Вместе с этим нашёл самый главный минус.
От него не излечит даже бадьян.
Ты мой личный тяжелый коронавирус.


Рецензии