Не планируй добро

Не планируй добро - просто делай его, если можешь.
Не желай помогать - помоги, коль не трудно тебе.
Потому, что бывает вот так - сам себя расположишь,
но рука не дойдёт, или "не" точкой жирной в судьбе.

07.04.20
© Артем Чиркинян


Рецензии