Ловец

У каждого поэта в голове
Запутанная сеть - ловец стихов.
В груди, в районе сердца, чуть правей
Ещё одна, но только для грехов.
И каждая сигналы подаёт -
Какая побеждает в этот час
От той поэт, обычно, и поёт.
Вот как-то так устроено у нас.


Рецензии