Досада...

       
Это какой же властью,
ты обладать должна,
Чтоб я с открытой пастью,
так вот смотрел с окна !?
Чтобы не корчить рожи,
Будто схватил живот,
Только смотреть, до дрожи
В поле твоих широт!
И удивляясь втайне,
Всем, этим чудесам,
Словно чудной ботаник,
Втрескаться в телеса!
И затаив дыханье,
Каждый на этом слаб...
Видеть по мере крайней
И помечтать хотя б!?
Кофе с тобой!..  Играет
Плачущий саксофон,
Чувствами  наполняет,
Тело тестостерон!
Только в мечты окунулся,
В сладкий дурмана сон,
Резко,  вдруг я встрепенулся,
Мой зазвонил телефон...
Взял телефон, послушал...
В жуткой досаде был,
Будто наср..ли мне в душу,
А...след твой уже простыл...


      07.04.2020. утро... Синт-Никлаас.
                               Бельгия.


Рецензии
И я с вами огорчился...А стих ваш понравился! Удачи вам! Саша.

Александр Николаевич Тютин   17.02.2021 17:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте Александр!
Спасибо... Рад, что Вам понравилось!
С ув.С.Р.

Саша Раль   17.02.2021 18:36   Заявить о нарушении