Я стар или просто не молод?

Я стар или просто не молод?
На кухне прикрыл окошко.
В квартиру пробрался холод.
Пюре оставил две ложки.

Мы сами хотим стареть
или лишь дань привычки?
Кого бы ещё спросить?
Зажёг сигарету от спички.

Время летит быстрее,
опять пропустил выходные.
Стали со мной честнее
четыре угла в квартире.

Всё чаще часов не хватает,
чтоб насидеться в кресле.
Ночи без сна спасают
не думать так часто о детстве.

Я прожил хорошую жизнь
или свою только начал?
Пред кем успел обнажить
не сердце, резиновый мячик?


Рецензии