песня

На земле живут люди.
День отдыхает ночью.
Не поднесут на блюде.
Скручена жизнь в многоточие...
 
 Припев: И приходится падать.
               Насмерть можем стоять;
               На горло своё наступать.
               А не хотим падать.
               Насмерть должны стоять;
               На горло врагам наступать.
 
Солнце встаёт утром.
Мысль оживает делом.
Жить по-людски можно.
По- человечески сложно.
 
  Припев.

Не зная вселенной предела
Мир расширяется в точку.
Жить без мечты уныло,
Дьявольская рассрочка.

  Припев.


Рецензии