Напиши мне..

Напиши мне, я скучаю..
Как без меня ты жить смогла,
Напиши мне, я скучаю..
В юном месяце апреле ты была одна.

Напиши мне, я ведь вспоминаю..
В лёгкой дымке силуэт твой у окна,
Напиши мне, я ведь вспоминаю..
Остановилось время в мыслях у меня.

Напиши мне, я ведь не забуду..
Горячих нежных губ твой поцелуй,
Напиши мне, я ведь не забуду..
Где жаркий летний зной нас вёл ко дну.

Напиши мне, я тебя прощаю..
Не сойдутся наши рельсы, поезда,
Хотя знаешь, лучше не пиши мне..
Не заживет ведь в моем сердце борозда.

И после стольких лет, и никогда..
Не напишу тебе ни строчки больше,
На нашем небе падала звезда,
И мы с тобою в пропасть, тоже..


Рецензии