Мне часто снится дальняя дорога

Мне часто снится дальняя дорога,
Разметка, перелески, города,
Хоть в рейсах я бываю очень много
И в отпуске об этом вспоминаю иногда.

Как нагло прессовали ДПС и штрафовали,
Как спал в кабине неуютной в духоте,
Как музыка от резких нервов помогает,
Когда так много чайников мотает по стране.

Бывало замерзал в мороз в машине,
Бывало застревал и выручал своих ребят,
Ведь дальнобойщик должен быть мужчиной,
А значит каждый на дороге мне, как брат.

Как много фур гоняют по стране богатой,
Желаю искренне, чтоб всем вам повезло,
Чтобы навстречу вам водила адекватный,
А сбоку не подставщик, а продвинутый шофер!


Рецензии