Первый мой пирог!

Мама, пожалуйста мне помоги.
Хоть самолётом рецептик пришли.
Милый мой просит пирог испечь,
Я не умею зажечь даже печь.

Стало приятно легко на душе,
Вкусный рецептик лежит на столе.
Значит всё будет с тобой тики так.
Вкусный пирог испечь просто пустяк.

Время бежит - идёт Новый год.
Мягкое тесто вот- вот подойдет.
Тёплый румяный, запах какой!
Будет горячий шедевр он мой.

Ох, золотистый вкусняшка- пирог.
Всё получилось, боялась я зря.
Муж откусил, зуб сломал о кусок.
Вот только был твёрже он сухаря.

 
 


Рецензии
Улыбнулась случаю!)) Первый "блин" комом ....)

Алёна Болгова   16.04.2020 22:23     Заявить о нарушении