Безсонное!

==============================
==============================

Я устал от бессонницы глупой
Одинокая слишком она
Да и дни все заполнены скукой
Суета закружила до дна...

Открывать двери новых гостиных
Нет охоты - всё просто и так
И рисовок красивых, картинных
А на деле лишь просто бардак

Мне б бессонницу глупую надо
В что то ДУШУ на миг положить
Что б она была чуточку рада
И готова о злобе забыть

Где найти мне бессонницу в радость
Отвернувшись от дней пустоты
Что б забылись и подлость и гадость
Но увы нет уж той простоты...!

Светлой памяти... КОН...
02.06.1992
Караганда.


Рецензии