молодые

Генералы молодые
Вы,как горы родные
Перекрыли путь врагу,
Защитив собой страну.

Генералы боевые
Вы, высоты огневые.
Источаете  любовь,
Не щадя свою кровь.

Генералы удалые
Вы, во всём передовые
Дух вселяете в народ,
Возглавляя наш фронт.

Генералы строевые
Вы, легенды  живые-
Командосы*,Агабекяны*,
Оганяны*,Чилингаряны*...

Генералы в опозиции
Предателской коалиции
Ванецяны,* Ованесяны*
Баласаняны* Бабаяны*.

-------------------------

*-Одни из лучших нынешних
 армянских генералов

07. 04. 2016.


Рецензии