Рукопожатие!

Песков объяснил
рукопожатие?
кормчего с вице-премьером,
этим,…как его, там?
Трутневым!
Они очень тщательно
помыли руки,
оказывается!
Вот вам-нельзя так
руки пожимать!
Вы так не умеете,
не моете, так тщательно!
Поэтому, сидите дома и
не возмущайтесь…
понапрасну.
Да заглохните, уже!


Рецензии